РўРѕРї-100  

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

 

Рецепт - Украинский борщ с уткой

Рецепт - Украинский борщ с уткой

Способ приготовления блюда Украинский борщ с уткой:
Свеклу очищаете, нарезаете соломкой. На сковороде прогреваете растительное масло, добавляете свеклу, прожариваете, помешиваете, 2 минуты, добавляете лимонный сок и перемешиваете.

Затем доливаете вино и готовите, пока не испарится алкоголь.
Капусту нарезаете мелко. Морковку и лук очищаете, тонко нарезаете. На сковороде прогреваете утиный жир, добавляете морковь и лук, прожариваете, добавляете томат, перемешиваете и готовите до мягкости.

Бульон доводите до кипения, добавляете капусту, провариваете 10 мин. Затем кладете свеклу, морковь и лук, солите, доводите до кипения и провариваете еще 5 минут.
Снимаете с огня, даете остудиться и постоять минимум 1 час.

Филе утки нарезаете узкими полосками. На сковородке сильно прогреваете сливочное масло, добавляете кориандр и обжариваете 2 минуты. Добавляете мясо утки, посыпаете паприкой, красным перцем, солите и готовите на сильном огне, постоянно перемешиваете, 5 минут.

Добавляете помидорки черри, готовите под крышкой еще 3 минуты. Перемешиваете.
Добавляете утку и помидоры в остывший борщ, доводите до кипения, даете немного охладится и подаете вместе со сметаной и молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Украинский борщ с уткой":

На 4 порции: 1 большая свекла,
1 столовая ложка растительного масла,
1 столовая ложка лимонного сока,
50 грамм красного полусухого вина, лучше МЕРЛО,
300 грамм капусты,
1 морковь,
1 луковица,
1 столовая ложка томата-пюре,
1 столовая ложка утиного жира,
1,5 литра овощного бульона,
300 грамм филе утки,
1 столовая ложка сливочного масла,
0,5 чайной ложки семян кориандра,
1 чайная ложка молотой паприки,
щепотка острого красного перца,
соль,
горсть мини-помидоров черри.

 
 
 

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

» Гость [27 сентября 2015 05:39]
Сколько тут вкусного – прям глаза разбежались! Очень интересные рецепты, очень вкусные вдобавок – а уж покушать и я и муж очень любим )). Суп Харчо – это вообще отдельная тема – его мы просто регулярно готовим по Вашему рецепту – спасибо!. Не мешало бы добавить инфы про рецепт вкусного супа с уткой - и как же я раньше не заходила сюда… много потеряла, но думаю я все наверстаю, не забудьте про мою просьбу!
» Гость [7 ноября 2015 12:39]
Вам спасибо за предоставленные рецепты. Если бы не Вы, не видать моим родным всяких вкусностей, которыми Вы делитесь. Сайт замечательный! меня еще интересуют блюда для детей ну и про yf gthdjt xnjyb,elm c enrjq - и я довольна, что теперь нет надобности ломать голову, что же приготовить моим мальчишкам, спасибо за такие доступные и интересные рецепты.
» Гость [10 ноября 2015 13:58]
Это что-то новенькое... А выглядит красиво! Хочу попробовать, а на праздничный стол это блюдо пойдет, или на повседневку лучше? Хочется чего-то такого необычного может вы, что-то посоветуете? А так, в общем-то, сайт замечательный, все доступно и просто. Хочу узнать про украинский борщ с уткой - как хорошо, что я попала к Вам на сайт, столько всего интересного и полезного.
» Гость [14 ноября 2015 12:54]
Хочу, хочу. Завтра в магазин и м-м-м-м! Вот зайдешь к Вам на сайт и сразу творить тянет... я вообще то не любитель на кухне стоять, а вот начитаешься тут у Вас всего вкусного и так и хочется приготовить, только вот побольше и поподробнее бы про борщ по-украински лучший рецепт с уткой - и тогда я всем расскажу, какой у Вас замечательный кулинарный сайт!
» Гость [23 ноября 2015 17:12]
Сколько тут вкусного – прям глаза разбежались! Очень интересные рецепты, очень вкусные вдобавок – а уж покушать и я и муж очень любим )). Суп Харчо – это вообще отдельная тема – его мы просто регулярно готовим по Вашему рецепту – спасибо!. Не мешало бы добавить инфы про украинский борщ с уткой - вот это будет дело, не нужно будет каждый раз копаться в книгах
» Гость [26 ноября 2015 02:36]
Как хорошо, что можно зайти и прихватить пару идей с собой, у меня чего-то в последнее время кризис мысли))) Вот я всегда к Вам на сайт удачно захожу...)) Можно конечно побольше рецептов супов, особенно интересуют супы пюре ну и конечно же не помешает узнать и про борщ с уткой рецепты с фото - и я стала уже Вашей постоянной читательницей, а все спасибо моей доченьке, это она меня сюда привела, да рассказала что тут к чему.
» Гость [26 ноября 2015 09:47]
Вкусняшка!!! Обожаю всякие такие рецептики. Глядя на фото, уже слюнки текут! А главное всё просто, беспроигрышно и море вариантов. Хотелось бы получить более полную информацию про борщ украинский с уткой рецепт - я рассказала про Ваш сайт всем своим подругам! Они в восторге!!!
» Гость [27 ноября 2015 05:55]
И правда, интересное сочетание и приготовление. С одной стороны: проще блюда не придумаешь, а с другой стороны - никогда так не делала. Надо попробовать! А может у Вас есть рецепт приготовления Фаршированной щуки? Была бы признательна, и еще можно все таки больше информации про рецепты с уткой на каждый день - ну, а что касается меня то я теперь Ваш постоянный пользователь. Жду как всегда чего-нибудь оригинального, работайте!
» Гость [13 августа 2016 09:46]
Вот зашла к Вам на сайт в поисках рецепта приготовления жидкого теста для пирогов, а нашла массу интересного! Вот только мало очень блюд с морепродуктами, Вот если Вы исправитесь)) буду завсегдатаем Вашего сайта, хорошо бы узнать про оригинальный борщ с уткой - я щепетильно отношусь к здоровой пище, но здесь я нашла столько полезных блюд, что стала поклонницей Вашего сайта!
» Гость [3 октября 2016 10:26]
Я считаю, что побаловаться вкусненьким время от времени очень даже не плохо, сама люблю иногда что-то такое приготовить, нестандартное. Обычно в качестве вкусненького у меня выступает какая-нибудь выпечка, поэтому побольше бы рецептов по этому поводу, а так сайт у Вас замечательный! Можно поподробнее и с фотографиями пошагового приготовления про как приготовить вкусный борщиз утки - и хотелось бы раздел с диетическим питанием! Было бы просто замечательно!

мясо по французски вкусный рецепт

Загляните также и сюда мясо по французски вкусный рецепт - крайне интересно

Способ приготовления блюда Мясо по-французски : 1 килограмм свинины нарезаете на порционные куски толщиной около 2 см. и шириной, примерно с ладонь. Слегка отбиваете мясо и выклады

очень вкусные праздничные салаты

Стоит обратить внимание очень вкусные праздничные салаты - очень интересно!

праздничный стол на день рождения рецепты с фото   Способ приготовления блюда Салат Праздничный : Крабовые палочки нарезаете кубиками. Вареные кальмары либо кальмары в со

капуста по корейски фото рецепт

Тоже Вас заинтересует капуста по корейски фото рецепт - почитайте - интересно!

приготовление корейской капусты Способ приготовления соления Капуста корейская : Капусту и морковку тонко нарезаете, перемешиваете с мелко порезанным чесноком и укладываете в банк

рецепт соления капусты

Не менее интересно также и статья про рецепт соления капусты - достаточно познавательно

капуста квашенная рецепт Способ приготовления соления Капуста квашенная : Тонко нарезаете капусту, перекладываете в эмалированный таз, добавляете порезанную соломкой(но не натерту

русский борщ рецепт

Тоже Вас заинтересует русский борщ рецепт - почитайте - интересно!

рецепты с фото из капусты

Тоже Вас заинтересует рецепты с фото из капусты - достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Тушеная капуста : Разогреваете масло в сотейнике. Добавляете лук и обжариваете на среднем огне, периодически помешиваете, пока лук не приобретет золо

утка рецепты фото

Обязательно посмотрите утка рецепты фото - крайне интересно

Способ приготовления блюда Утка по-пекински : Ошпариваете очищенную и промытую утку кипятком, обильно натераете солью и оставляете ее настояться в холодильнике на 10-12 часов. Смешива

борщ украинский с пампушками фоторецепт

Крайне интересная новость про борщ украинский с пампушками фоторецепт - информация очень полезная

борщ украинский рецепт с фото Способ приготовления блюда Борщ украинский с пампушками и чесночным соусом : Заливаете свиное мясо вместе с костями водой и доводите до кипения,

видео рецепты мяса по французки

Тоже Вас заинтересует видео рецепты мяса по французки - очень интересно!

mjaso po francu   Ингредиенты для мяса по-французски : 1 куриное филе 1 луковица 1 помидор 3 зубчика чеснока 1 яйцо 300 грамм твёрдого сыра подсолнечное масло 50-70 грамм

украински салаты и их фото

Почитайте также украински салаты и их фото - крайне интересно

украинская кухня рецепты с фото Украинская кухня . Поэтическая и разносторонняя, яркая, но в то же время гармонически настроенна, сытная и в то же время легкая. А как вам

Пригодится хозяйке

 

Пригодится хозяйке

 

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница

 

Готовим вместе!

 

Партнёры

http://market-mebliv.com.ua/ купить мягкую мебель в интернет магазине.