
Мясо промываете, просушиваете и нарезаете кусками 5 см. Солите, перчите, добавляете пряные травы и далее заливаете гранатовым соком.
Потом добавляете минеральной воды немного. Перемешиваете.
ПРУЖИННАЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА В СИСТЕМЕ ГОСТ Р и ISO 9001-2011. купить пружины растяжения можете вот здесь.
Изготовление пружин растяжения различной конфигурации по чертежам заказчика горячей навивки из проката 14-70мм, с наружным диаметром 40-300 мм, холодной навивки из проволоки 0,1 - 12 с наружным диаметром 1-100мм. Из стали Б-2 ГОСТ 9389-75, 60С2А ГОСТ 14963-78, 51ХФА ГОСТ 14963-78.
Лук очищаете и нарезаете кольцами. Перекладываете слоями мясо, лук, мясо и т.д.
Оставляете мариноваться под гнетом на одни сутки, можно и дольше.
Нанизываете на шампур поочередно мясо вместе с луком и выпекаете на углях.
Выпекать шашлык следует не на огне а на жару.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Шашлык в гранатовом соке":
4 - 5 штук лука репчатого
0,3 литра натурального гранатового сока
минеральная вода газированная
соль
перец черный
перец красный
кинза
петрушка
укроп