РўРѕРї-100  

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

 

Рецепт - Суп луковый французский

Рецепт - Суп луковый французский
Способ приготовления блюда Суп луковый французский:
Лук нарезаете кольцами и слегка прожариваете на масле. Как только лук станет мягким, постепенно добавляете муку, увеличиваете нагрев и, помешиваете, прожариваете все вместе до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся.

Затем доливаете несколько ложек бульона и протушиваете на слабом огне около 10 минут.

Оставшийся бульон доводите до кипения, перемешиваете с протушенным луком, добавляете лавровый лист, солите, перчите и провариваете суп около 5 минут.

Ломтики хлеба просушиваете в духовке и сразу посыпаете их натертым сыром.

При подаче разливаете суп по тарелкам, заранее добавляете в каждую по 2 ломтика хлеба. Посыпаете порезанной молодой зеленью укропа.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Суп луковый французский":

лук репчатый сладкий - 7 головок
бульон или вода - 1 литр
масло сливочное - 3 столовые ложки
мука пшеничная - 2 столовые ложки
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сыр тертый - 2-3 столовые ложки
лавровый лист - 1 штука
перец черный молотый, соль по вкусу

 
 
   
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

» Гость [24 января 2012 11:04]
Спасибо за оригинальный рецепт! У меня в доме, кроме детей ещё трое взрослых мужчин… мне нравится готовить… и вкусно готовлю, но не люблю долго времени тратить на готовку...пол часа - и в духовку всё...а то и меньше... на вашем сайте мало таких блюд, еще хотелось бы чтобы было больше про francuskie blyuda - и вот благодаря Вашему сайту, мой праздник удался! Всем удачи!
» Гость [24 января 2012 11:05]
отличный кулинарный сайт! Спасибо авторам – наверное повара ещё те – столько знать :12: . Маловато только фотографий простых салатов у Вас - даже обычную нарезку из помидор и огурцов тоже не каждый может красиво сделать )) Главное, что есть что почитать про francuskie blyuda - и я довольна, что теперь нет надобности ломать голову, что же приготовить мои домашним, вот бы еще выкладывались примерные меню на день для семьи из 4 человек, тогда вообще было бы шикарно!!!!
» Гость [30 января 2012 20:57]
Мне понравился Ваш рецепт! Продолжайте в том же духе. Спасибо за все советы!! Поищу и с фото как говорите… А вот рецептик Салата "Закарпатский" хотелось бы увидеть, ну и если не трудно побольше про луковый суп&p=58 - как же я рада, что теперь сметается все со стола, нет проблем с кормлением моих непосед. Спасибо Вам! Удачи!
» Гость [29 августа 2012 20:46]
Как хорошо, что можно зайти и прихватить пару идей с собой, у меня чего-то в последнее время кризис мысли))) Вот я всегда к Вам на сайт удачно захожу...)) Можно конечно побольше рецептов супов, особенно интересуют супы пюре ну и конечно же не помешает узнать и про francuskie blyuda - а в целом на сайте огромное количество недорогих и простых в исполнении блюд. Удачи!!!
» Гость [29 августа 2012 20:46]
Очень неожиданно и оригинально!!!! Сегодня же сделаю!!!! Как раз, все продукты для приготовления этого блюда имеются. Но я, собственно не за этим пришла к Вам. Мне нужен рецепт Гурьевской каши, буду, признательна, если Вы его выложите. И спасибо, что выложили рецепт про francuskie blyuda - буду теперь вашей ПЧ! Спасибки за чудесные и простые рецепты!
» Гость [29 августа 2012 21:06]
И правда, интересное сочетание и приготовление. С одной стороны: проще блюда не придумаешь, а с другой стороны - никогда так не делала. Надо попробовать! А может у Вас есть рецепт приготовления Фаршированной щуки? Была бы признательна, и еще можно все таки больше информации про francuskie blyuda - и спасибо разработчикам сайта!

мясо по французски с фото

Не пропустите также мясо по французски с фото - достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Мясо по-французски : 1 килограмм свинины нарезаете на порционные куски толщиной около 2 см. и шириной, примерно с ладонь. Слегка отбиваете мясо и выклады

рецепт борща

Не менее интересно также и статья про рецепт борща - достаточно познавательно

харчо рецепт фото

Не менее интересно также и статья про харчо рецепт фото - Вам это обязательно понравится

суп харчо видео Видео рецепт: Суп харчо Говядину промываете, нарезаете крупными кусками, заливаете холодной водой, доводите до кипения, снимаете пену, готовите на слабом огне

вкусный яблочный пирог рецепт

Крайне интересная новость про вкусный яблочный пирог рецепт - Вам это обязательно понравится

яблочный пирог рецепты с фото Способ приготовления выпечки Яблочный пирог : Нарезаете яблоки средними кусками. Тесто готовите в блендере. Каждый следующий ингридиент постепенно до

пошаговые рецепты яблочный пирог

Обязательно посмотрите пошаговые рецепты яблочный пирог - почитайте - интересно!

    И так для приготовления Яблочного пирога “Нежный” со сметанной заливкой понадобится: Тесто: Сливочное масло 200 гр. Яйца 2 шт.

блюда с фото кебаб

Не пропустите также блюда с фото кебаб - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Люля-кебаб : Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях пропускаете через мясорубку. Затем берете небольшой кусочек мяса и в середину вста

жульен рецепт

Рекомендуем также жульен рецепт - очень интересно!

Способ приготовления блюда Жульен в картофеле : Картофель провариваете до полуготовности, остужаете, очищаете, разрезаете вдоль пополам, ложкой достаете серединку, чтобы получи

суп сырный рецепт видео

Не менее интересно также и статья про суп сырный рецепт видео - Вам это обязательно понравится

сырный суп рецепт с фото Способ приготовления блюда Сырный суп с курицей : Нарезаете картофель кубиками и опускаете в кипящую воду, минут через 15 добавляете куриное филе, нар

рецепты на ужин с фото

Обязательно посмотрите рецепты на ужин с фото - крайне интересно

что приготовить на ужин быстро и вкусно фото Способ приготовления блюда  Спагетти Ужин холостяка : Ставите воду для спагетти, добавляете в воду 2 столовые ложки оливкового масла и

суп-харчо фоторецепт пошаговое приготовление

Обязательно посмотрите суп-харчо фоторецепт пошаговое приготовление - информация очень полезная

харчо по грузински Способ приготовления блюда  Харчо по-грузински : Говяжью или баранью грудинку нарезаете вместе с хрящами на кусочки, примерно по 30 грамм, заливаете холодной вод

Пригодится хозяйке

 

Пригодится хозяйке

 

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница

 

Готовим вместе!