РўРѕРї-100  

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

 

Рецепт - Рыба в виноградных листьях, сервировка стола новогоднего стола

сервировка стола новогоднего стола

сервировка стола новогоднего стола
Способ приготовления блюда Рыба в виноградных листьях:
Промываете и просушиваете рыбу. Перемешиваете оливковое масло, лимонный сок, порезанные петрушку, тимьян, фенхель и немного соли а также перца.

Добавляете в полученную массу каждую рыбину и перемешиваете ее в маринаде со всех сторон.

Помещаете всю рыбу в маринад, где-то на 1-2 часа ставите в холодильник. Потом рыбу достаете и даете маринаду стекать. Тем временем перемешиваете сливочное масло с пнарезанными анчоусами.

Наносите смесь ножом на каждую рыбину. Заворачиваете каждую рыбину в виноградные листья и помещаете в красивую посуду, пригодную и для готовки и для сервировки стола, так, чтобы листья не разворачивались.
Выпекаете в духовке около 30 минут при 175С.

Подаете горячими, украшаете ломтиками нарезанного лимона вместе с фенхелем.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыба в виноградных листьях":

5 чищеных рыб среднего размера (например, красная кефаль) с головой,
2 столовые ложки оливкового масла,
сок 1 лимона,
1 столовая ложка рубленой петрушки,
1 столоваяложка рубленого тимьяна,
1 столовая ложка рубленого фенхеля,
3 рубленых филе анчоуса,
2 столовые ложки сливочного масла,
15 виноградных листьев,
соль, перец,
ломтики лимона и листья фенхеля.

 
 

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

» Гость [13 января 2014 22:50]
Вид потрясающе аппетитный… Вкус представить не могу, но поверю на слово , что вкусно)) Зашла к Вам на сайт в поисках рецепта приготовления теста, которое делается на кефире и подходит в холодильнике. Была на юге там наша хозяйка пекла из такого теста пироги и булочки. Выпечка не черствеет до 5 дней. Может, кто знает такой рецепт? Ну и конечно не прочь больше информации узнать про сервировка стола фото - рецепты интересны и просты для понимания! Буду всегда к Вам забегать!
» Гость [26 января 2014 22:45]
Замечательный рецепт! Теперь буду всем друзьям готовить – сама попробовала – просто супер! Интересно было бы почитать про приготовление коктейлей – а то у вас на Вашем кулинарном сайте этот момент слабовато рассмотрен и ещё про красная рыба в виноградных лист - и еще вопрос: а нельзя ли сделать раздел с блюдами для диабетиков? У меня мама часто в гостях бывает, и для меня вечная проблема, чем ее можно угостить... Буду вам очень признательна!!
» Гость [23 ноября 2014 13:11]
Сложно представить вкус этого блюда. Такое необычное сочетание продуктов)) Ну ведь надо попробовать, чтобы понять))) Может у Вас есть рецепт, как приготовить салат "Обжорка" Видела много вариантов, а вот оригинальный бы рецепт его, и еще не плохо было бы узнать про сервировка рыбы - обещать не буду, часто заходить, так как нет дома у меня Интернета, а вот раз в недельку-то обязательно, когда буду у дочки в гостях, это она мне рассказала про Ваш сайт!
» Гость [25 ноября 2014 16:04]
Выглядит потрясающе, и не сложный, судя по рецепту, а то что вкусный, даже не сомневаюсь. Как-то я готовила подобное, но вот некоторые тонкости не учитывала, спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю… Хотелось бы узнать про оформление праздничного стола, например как красиво завернуть салфетки. Спасибо, что написали про сервировкв рыбного стола - обещать не буду, часто заходить, так как нет дома у меня Интернета, а вот раз в недельку-то обязательно, когда буду у дочки в гостях, это она мне рассказала про Ваш сайт!
» Гость [26 ноября 2014 06:02]
Вкусняшка!!! Обожаю всякие такие рецептики. Глядя на фото, уже слюнки текут! А главное всё просто, беспроигрышно и море вариантов. Хотелось бы получить более полную информацию про сервировкв рыбного стола , и про салатики какие-нить ещё вкусные и про торты )) Спасибо заранее
» Гость [29 сентября 2015 15:54]
Обожаю готовить торты! Как раз искала недавно рецепт торта трюфеля, еле наковыряла на каком то сайте без картинок, а тут оказывается все так наглядно было – эх… Спасибо за Ваш сайт с рецептами – ну где бы я ещё узнала про cервировка стола жареная рыба - буду крайне благодарна, всем друзьям расскажу про Вам кулинарный сайт!
» Гость [23 апреля 2016 17:02]
Мне понравился Ваш рецепт! Продолжайте в том же духе. Спасибо за все советы!! Поищу и с фото как говорите… А вот рецептик Салата "Закарпатский" хотелось бы увидеть, ну и если не трудно побольше про рыба в виноградных листьях - думаю тут можно и якорь бросить, как говорит мой муж, лучше сайта не найти! Спасибо!
» Гость [28 июля 2016 15:20]
По ингредиентам - весьма привлекательно)) Так простенько и со вкусом. Спасибо за рецепт! Хотелось бы побольше рецептов интересных блюд из грибов, ну и конечно же интересно было бы узнать про как приготовить рыбу в виноградных листьях - и я буду забегать сюда почаще, даже мужу понравилось тут выбирать рецепты, думаю, составлением меню теперь будет заниматься он, а у меня будет больше свободного времени.
» Гость [22 января 2017 11:30]
Выглядит божественно, я только что поела, но с удовольствием слопала бы еще и это!!! Ваш сайт это просто находка! Надо будет девчонкам подсказать. Побольше бы рыбных блюд, уж очень все мои домашние рыбку любят, не прочь бы как можно подробнее почитать про рецепты рыбы в виноградных листах фото - так, что дерзайте, Ваш сайт это лучшее, что я видела.

гранатовый салат рецепт

Не менее интересно также и статья про гранатовый салат рецепт - достаточно познавательно

  Способ приготовления блюда Салат Гранатовый браслет : Отвариваете свеклу и яйца. Остужаете. Свеклу трете на крупной терке. Желтки и белки отдельно трете на мелко

красивые торты рецепты

Рекомендуем также красивые торты рецепты - очень интересно!

Способ приготовления блюда Торт с творожным кремом : Яйца взбиваете с сахаром, добавляете муку, перемешанную с крахмалом, тертую на мелкой терке морковку и перемешиваете. При

праздничные салаты в картинках с описанием

Крайне интересная новость про праздничные салаты в картинках с описанием - очень интересно!

праздничный стол на день рождения рецепты с фото   Способ приготовления блюда Салат Праздничный : Крабовые палочки нарезаете кубиками. Вареные кальмары либо кальмары в со

рецепт жареных креветок

Тоже Вас заинтересует рецепт жареных креветок - Вам это обязательно понравится

Способ приготовления блюда  Жареные креветки : Высыпаете их на сухую сковородку и ставите на средний огонь. Далее к креветкам добавляете нарезанный чеснок, красный перец. Перца с

кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления

Загляните также и сюда кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления - информация очень полезная

Способ приготовления выпечки Пирог с сыром : Раскатываете по размеру формы оба пласта теста. Форму намазываете сливочным маслом. Один пласт выкладываете на дно формы, равномерн

Изюм В КАРТИНКАХ

Не пропустите также Изюм В КАРТИНКАХ - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Утка с гречкой и мочеными яблоками : Ошпариваете изюм, нарезаете лук кубиками и трете на терке морковку. Сырую гречку промываете и заливаете кипятком

салаты на свадьбу рецепты с фото

Почитайте также салаты на свадьбу рецепты с фото - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Итальянский хлебный салат : С хлеба срезаем все корочки, смачиваем их в холодной воде и крошим в меленькую крошку. Помидорки надо бланшировать и потом уда

семга жареная

Обязательно посмотрите семга жареная - очень интересно!

Ингредиенты для жареной сёмги : стейки сёмги - 4 штуки лимон - полштуки соль - по вкусу чёрный молотый перец - по вкусу подсолнечное масло - для жарки петрушка - по вкусу Способ

рецепты долмы

Крайне интересная новость про рецепты долмы - крайне интересно

Способ приготовления блюда Долма по-эчмиадзински : Мясо пропускаете через мясорубку вместе с луком и зеленью, солите, перчите, добавляете рис, томатную пасту, доливаете 0,5 ста

кефаль рецепты

Рекомендуем также кефаль рецепты - Вам это обязательно понравится

Способ приготовления блюда Жареная красная кефаль : Солите очищенную рыбу, обваливаете ее в муке и обжариваете в масле. Прожариваете, пока рыба не подзолотится со всех сторон.

Пригодится хозяйке

 

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница

 

Готовим вместе!

 

Партнёры