РўРѕРї-100
Home

Рецепты » Кухня мира » русская кухня »   Рецепт - Сосиски с луком на сырной поленте

Рецепт - Сосиски с луком на сырной поленте
Способ приготовления блюда Сосиски с луком на сырной поленте:
В сковородке прогреваете небольшое колличество масла на среднем огне.
Добавляете порезанные колбаски и обжариваете пока они не подрумянятся.

Выкладываете колбаски на тарелку.
Уменьшить огонь немного, кладете в сковородку лук и готовите его пока он не станет мягким.

Добавляете горошек и немного прогреваете, чтобы он разморозился.
Добвавляете в сковороду к луку колбаски и еще готовите около пару минут, периодически помешиваете.

Ставите в средней кастрюльке кипятить воду, солите.
Добавляете сыр, перемешиваете.

Добавляете соль, перец по вкусу.
Выкладываете поленту на тарелку, сверху добавляете колбаски с луком.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Сосиски с луком на сырной поленте":

растительное масло
готовые сосиски, порезанные на небольшие кусочки по диагонали — 2 штуки
лук, порезанный полукольцами — 1 штука
зеленый горошек — 1/2 чашки
вода — 2 чашки
полента — 1/2 чашки
сыр — грам 50
соль, перец


Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



 


Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:



Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Сосиски с луком на сырной поленте" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Сосиски с луком на сырной поленте" задавайте её автору - Торт

Наверх!

Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт


Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

   

 

Календарь рецептов

«    Май 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 4
Googlebot Alexa
Yandex Yahoo

Гостей: 0
Всех: 4
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top