РўРѕРї-100

Рецепт - Веер из баклажана


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из овощей, Овощные рецепты

Рецепт - Веер из баклажана

Способ приготовления блюда Веер из баклажана:
Баклажан нарезаете пластинками вдоль, оставляете 1 см.
Заливаете горячей соленной водой и оставляете минут на 20.

Фету мнете вилкой, перемешиваете с порезанным чесноком, молодой зеленью и майонезом, чтобы образовался густой соус.
Помидор нарезаете кружочками, сыр пластинками.

Баклажан достаете из воды, просушиваете бумажным полотенцем.
Разкладываете в виде веера. Каждую пластинку намазываете соусом, затем кладете по 2 - 3 кружочка помидора и пластинки сыра, либо сыр трете и посыпаете его сверху.

Выпекаете в духовке при температуре не более 200 градусов, около 20 минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Веер из баклажана":

1 баклажан
2 помидора
40 грамм сыра фета или брынзы
40 грамм твердого сыра
майонез
1 - 2 дольки чеснока
зелень укропа или фенхеля


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Паштет из баклажана и сельдерея
  • Рецепт - Баклажаны Винете опинкуца
  • Рецепт - Тосты с баклажанами
  • Рецепт баклажанов, фаршированных овощами
  • Рецепт - Закуска из помидоров и сыра фета
  • Рецепт баклажанов с сыром и чесноком
  • Рецепт - Свиная гармошка
  • Рецепт - Овощи запеченные
  • Острые рулетики из баклажанов
  • Рецепт - Пицца домашняя




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Веер из баклажана" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Веер из баклажана" задавайте её автору - Торт
    » Гость [3 октября 2010 13:48]
    Ну, вот опять на ночь, глядя, заглянула, сейчас захлебнусь слюнями:)) Все, прощай моя фигура, пошла до холодильника что-нибудь хомячить, какая же у Вас всегда вкуснота. Только хочется побольше узнать про веер из баклажанов фото - думаю Вам теперь задача ясна, работайте, а я буду заскакивать за рецептиками, ну и конечно же как всегда буду критиковать!

    » Гость [3 октября 2010 21:20]
    Какая прелесть! Я такого рецепта нигде не встречала! Спасибо! Ваш сайт замечательный, все понятно и ясно нет никаких затруднений в передвижении, в поиске… Напишите пожалуйста как можно приготовить репу. Заранее благодарна. И спасибо за рецепт про веер из баклажан с фото - и я довольна, что теперь нет надобности ломать голову, что же приготовить мои домашним, вот бы еще выкладывались примерные меню на день для семьи из 4 человек, тогда вообще было бы шикарно!!!!

    » Гость [3 октября 2010 21:55]
    Выглядит потрясающе, и не сложный, судя по рецепту, а то что вкусный, даже не сомневаюсь. Как-то я готовила подобное, но вот некоторые тонкости не учитывала, спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю… Хотелось бы узнать про оформление праздничного стола, например как красиво завернуть салфетки. Спасибо, что написали про баклажаны веер - тогда у Вас, на сайте будет полный порядок, много рецептов - много любителей поколдовать на кухне!!!

    » Гость [3 октября 2010 21:59]
    Все замечательно! Сайт чудесный, только у меня одна просьба: Пишите, пожалуйста, свои рецептики доступно и подробно, чтобы все сходилось и не было противоречий, это не потому, что я не спец в кулинарии, а потому, что действительно очень важно лишний раз написать некоторые тонкости, так как люди могут просто-напросто не знать, как правильно готовится то или иное блюдо. И еще можно больше про шашлык из баклажан фото рецепты - конечно же я не раз еще к Вам заскочу, уж очень тут у Вас все вкусно, да красиво…может еще кого прихвачу с собой, а Вы трудитесь и радуйте нас новыми рецептами…)))

    » Гость [3 октября 2010 22:15]
    Ух и НЯМКА))) Хоть я и наелась, но от такого не отказалась бы))) Как все тут у Вас вкусно, да красиво! Только вот я мало информации нашла про веер из баклажанов рецепты приготовления - обещать не буду, часто заходить, так как нет дома у меня Интернета, а вот раз в недельку-то обязательно, когда буду у дочки в гостях, это она мне рассказала про Ваш сайт!

    » Гость [Вчера, 16:40]
    Вчера приготовила по Вашему рецепту - на вкус просто божественно! Мой муж прокомментировал: "Вкуснее ничего не ел в жизни!" Спасибо за рецептик! Хотелось бы еще узнать и про веер из баклажанов рецепты приготовления - здесь такие чудесные рецепты! Спасибо, что Вы есть!

    » Гость [Вчера, 23:12]
    61 Обалдеть как красиво и вкусно Сегодня хоть не заходи на сайт, столько рецептов, слюни не успеваю собирать. Спасибо большое за интересные и необычные рецепты. Было бы не плохо, если бы было больше рецептов с макаронными изделиями, хочется так же узнать и про баклажанные веера - показала маме, как пользоваться Вашим сайтом! Теперь она творит на кухне чудеса, даже мне там нет места…

    » Гость [Сегодня, 02:16]
    -Вот никогда в жизни не ела таких вещей. Скажите хоть на что похоже блюдо по вкусу? Уж очень аппетитно выглядит. И оформлено всё с такой выдумкой - душа радуется! Только вот не плохо было бы еще добавить про баклажаны рецепты веером - я обязательно расскажу про Ваш сайт своим соседкам, тогда будет о чем посудачить на лавочке вечерком…А Вам я желаю всего самого доброго!!!!

    » Гость [Сегодня, 10:27]
    Недавно здесь и не перестаю восхищаться вашими кулинарными изысками! Тоже, как вы люблю готовить! Вот бы побольше рецептов с крупами и еще всегда искала на сайтах кулинарных информацию про веер фото - и как всегда ухожу обожравшись ))) Вот и мои домашние так же могли бы ))) Шутка! Спасибо за гостеприимство! Буду забегать!

    «« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 656 »»