РўРѕРї-100  

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

 

Рецепт - Утка фаршированная квашеной капустой

Рецепт - Утка фаршированная квашеной капустой

Способ приготовления блюда Утка фаршированная квашеной капустой:
Капусту отжимаете, добавляете немного воды и протушиваете до полумягкости на сливочном масле.
Грудинку, лук и яблоки нарезаете и добавляете к капусте, немного сахара и все перемешиваете.
Утку трете солью, удаляете лишний жир и прокалываете кожу зубочисткой , чтобы лишний жир при выпекании вытек, далее фаршируете капустой и зашиваете нитками.
Утку кладете в глубокий противень, заливаете стаканом воды и выпекаете в духовке, каждые полчаса сливаете лишний жир и поливаете выделившимся соком (если сока  образуется мало, то следует налить водички).
Примерно через 1,5 часа утку достаете, намазываете медом, разведенным водой либо вином и выпекаете еще 7 минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Утка фаршированная квашеной капустой":

утка
30 грамм сливочного масла
1 килограмм квашеной капусты
150 грамм копченой грудинки
2 луковицы
4 яблока
соль
сахар
мед

 
 
 

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

» Гость [15 декабря 2015 09:38]
Вот это то, что нам надо, скоро у нас начинается череда знаменательных дат и мне очень пригодятся рецепты с Вашего сайта. Спасибо организаторам, все понятно, легко бродить по страницам, не возникают трудности… Это главное)) Побольше бы рецептов блюд из капусты, причем не только белокочанной, и спасибо, что рассказали про утка фаршированная квашеной капустой - на сайте теперь не только я, но и моя мама, сестра и старшая дочь… Нам всем очень нравится тут! Спасибо за чудесный сайт.
» Гость [27 декабря 2015 17:04]
Спасибо за замечательный рецепт! Я о таком никогда не слышала. Попробую обязательно приготовить. И еще просьба не большая к Вам, пожалуйста, выложите рецепт приготовления Хвороста, буду, признательна, если их будет несколько, чтобы можно было выбрать, и, конечно же, не откажусь больше узнать про готовим утку фаршированную капустой - и как теперь можно спокойно спать? Нет я немного наверное еще тут поброжу, может найду что-то оригинальное! Спасибо Вам и удачи в Вашем интересном и нелегком труде!
» Гость [30 декабря 2015 01:34]
Отличные рецепты! Полистала сайт Ваш кулинарный – приятно посмотреть и на оформление и на подачу рецептов – а свои рецепты Вам можно присылать? Просто у меня уже накопилась такая подборочка интересных, вкусных и полезных рецептов, а поделиться не с кем – а так хоть пригодятся. Хотелось бы почитать и про фаршированная утка рецепты с фото - думаю тут можно и якорь бросить, как говорит мой муж, лучше сайта не найти! Спасибо!
» Гость [15 февраля 2016 10:44]
Очень хороший рецепт. Буду пробовать, тем более в нашей семье надвигается череда праздников. Может, подскажите рецепт праздничного салата, какого-нибудь необычного. Ну и попутно не плохо было бы узнать про рецепт утки форшированая квашеной капустой - так что давайте, не расслабляйтесь – сайт у Вас просто замечательный, добавляйте больше рецептов, разных всяких, видеорецептов, опять же, а я буду к вам заглядывать каждый день!
» Гость [29 декабря 2016 09:54]
Спасибо за рецепт! Вчера так готовила, очень вкусно! просто невозможно оторваться. Скажите, пожалуйста, как приготовить правильно почки, чтобы не было запаха? И еще было бы интересно узнать про утка фаршированная квашенной капустой и грибами - а теперь побегу готовить по вашему рецепту. Домашних порадую! Завтра отпишусь о впечатлениях! Всем удачи!
» Гость [29 декабря 2016 21:03]
Обожаю готовить торты! Как раз искала недавно рецепт торта трюфеля, еле наковыряла на каком то сайте без картинок, а тут оказывается все так наглядно было – эх… Спасибо за Ваш сайт с рецептами – ну где бы я ещё узнала про рецепт утки фаршированая квашеной капустой - и все мое семейство теперь ходит сытое и довольное, особенно муж, потому, что для себя, он сам выбирает на Вашем сайте блюдо.
» Гость [3 января 2017 16:21]
Классно!Я тоже люблю экспромты и импровизации. Беру рецептик себе! Спасибо, что сразу откликаетесь на просьбы, тем то мне ваш сайт и нравится!!! Я снова к Вам с просьбой ищу рецепт приготовления Ботвиньи, очень нужно. Спасибо, что выложили рецепт про утка по пекински фаршированная квашенной капустой - как же я рада, что теперь сметается все со стола, нет проблем с кормлением моих непосед. Спасибо Вам! Удачи!
» Гость [6 января 2017 14:15]
Ничего подобного не пробовала. Очень захотелось приготовить. Оригинально. Спасибо за чудесный рецепт. Вот за что я и люблю ваш сайт. Вот только мало у вас информации про приготовить утку вкусно фаршированную капустой - так что, не расслабляйтесь, сайт Ваш очень нравится, вот только побольше бы рецептов с пошаговым приготовлением, а я буду забегать
» Гость [12 января 2017 11:22]
Спасибо за интересные и доступные в приготовлении блюда! Дорогие фантазёры и выдумщицы!!! Хочу спросить у тех, кто любит делать блинчики с начинкой. Есть ли у вас какой то секрет для мясной начинки, чтобы она не высыпалась изнутри, когда кусаешь? Может чем приклеить её? :-) Шучу, а все таки… Спасибо, что наконец-то рассказали про утка фаршированная квашеной капустой в духовке - как хорошо, что я попала к Вам на сайт, столько всего интересного и полезного.

как приготовить корейскую капусту фото

Не менее интересно также и статья про как приготовить корейскую капусту фото - почитайте - интересно!

Способ приготовления соления Капуста корейская : Капусту и морковку тонко нарезаете, перемешиваете с мелко порезанным чесноком и укладываете в банки, заливаете горячим маринадом. П

салат из пекинской капусты

Крайне интересная новость про салат из пекинской капусты - достаточно познавательно

И так,  для приготовления Салата из пекинской капусты потребуется:   капуста пекинская, свежий огурец, грецкие орехи,  масло

капуста квашенная рецепт

Не пропустите также капуста квашенная рецепт - крайне интересно

Способ приготовления соления Капуста квашенная : Тонко нарезаете капусту, перекладываете в эмалированный таз, добавляете порезанную соломкой(но не натертую на терке!) морковь, соли

фото рецепт из щука

Загляните также и сюда фото рецепт из щука - почитайте - интересно!

  Ингредиенты для фаршированной щуки : щука - 700 грамм хлеб - 100 грамм молоко - 200 миллилитров яйца - 1 штука репчатый лук - 150 грамм варёный рис - 2 столовые ложки зе

утка рецепты фото

Тоже Вас заинтересует утка рецепты фото - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Утка по-пекински : Ошпариваете очищенную и промытую утку кипятком, обильно натераете солью и оставляете ее настояться в холодильнике на 10-12 часов. Смешива

Утка с гречкой рецепты

Не пропустите также Утка с гречкой рецепты - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Утка с гречкой и мочеными яблоками : Ошпариваете изюм, нарезаете лук кубиками и трете на терке морковку. Сырую гречку промываете и заливаете кипятком

как приготовить вкусные щи из свежей капусты

Почитайте также как приготовить вкусные щи из свежей капусты - очень интересно!

Видео рецепт: Щи из свежей капусты . Тонко нарезаете капусту, морковку нарезаете соломкой, протушиваете на слабом огне вместе с маслом и без воды, под закрытой крышкой, до мягк

утка в духовке рецепты

Рекомендуем также утка в духовке рецепты - почитайте - интересно!

Ингредиенты для хрустящей утки :   утка - 1 штука чеснок - 2 зубчика мёд - 1 столовая ложка вода - треть стакана сливки - полстакана соль  

гречка рецепт

Почитайте также гречка рецепт - крайне интересно

Способ приготовления блюда Гречка с сосисками и грибами : Лук мелко крошите. Морковь трете на крупной терке. Сосиски нарезаете кружочками. Грибы очищаете, мелко нарезаете. Греч

кольраби рецепт

Не пропустите также кольраби рецепт - очень интересно!

Способ приготовления соления Кольраби маринованная : Молодую кольраби очищаете, промываете и разрезаете на небольшие дольки. Опускаете в немного подкисленную уксусом воду и провари

Пригодится хозяйке

 

Пригодится хозяйке

 

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница

 

Готовим вместе!

 

Партнёры