РўРѕРї-100

Рецепт - Жареные перцы из Падрона


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из овощей, Овощные рецепты

Рецепт - Жареные перцы из Падрона
Способ приготовления блюда Жареные перцы из Падрона:
Промываете перец. Прогреваете масло на сковороде и обжариваете перцы на медленном огне, периодически их переворачиваете, пока они не подрумянятся. Достаете перцы, даете маслу стекать и солите по вкусу.
Снимаете с помидоров кожицу и мелко нарезаете их. Очищаете лук и крошите его. Поливаете помидоры и лук небольшим количеством масла, в котором прожаривались перцы.
Подаете перцы к столу горячими вместе с салатом из лука и спелых помидоров.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Жареные перцы из Падрона":

400 грамм перцев из Падрона
150 грамм помидоров
1 луковица
6 столовых ложек оливкового масла
Соль


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Фаршированные перцы
  • Рецепт - Фаршированный перец
  • Рецепт - Медальоны из говядины
  • Рецепт - Перец Ардей ка ла Кишинэу с овощной токаной
  • Рецепт - Кролик со сладким перцем
  • Рецепт - Салат фасолевый
  • Рецепт перца, фаршированного сыром
  • Рецепт - Жареные перепела с рисом и грибами
  • Рецепт - Долма по-эчмиадзински
  • Рецепт - Жареные грибы с яйцами




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Жареные перцы из Падрона" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Жареные перцы из Падрона" задавайте её автору - Торт
    » Гость [27 сентября 2010 14:11]
    По ингредиентам - весьма привлекательно)) Так простенько и со вкусом. Спасибо за рецепт! Хотелось бы побольше рецептов интересных блюд из грибов, ну и конечно же интересно было бы узнать про перцы жареные -благодаря Вашему сайту, я научилась готовить, оказывается все так просто!!! Спасибо, что Вы есть!!!

    » Гость [28 сентября 2010 12:35]
    Спасибо за интересные и доступные в приготовлении блюда! Дорогие фантазёры и выдумщицы!!! Хочу спросить у тех, кто любит делать блинчики с начинкой. Есть ли у вас какой то секрет для мясной начинки, чтобы она не высыпалась изнутри, когда кусаешь? Может чем приклеить её? :-) Шучу, а все таки… Спасибо, что наконец-то рассказали про перцы жареные - тогда буду готовить дома вкуснятину каждый день, а то обычные рецепты приедаются немного

    » Гость [29 сентября 2010 13:56]
    Поделитесь пожалуйста кто-нибудь, как Вы делаете жульен? сколько не делала, ну никак не получается так как в кафе, густо, и вкусно))))) Расскажите, а лучше покажите в пошаговых фото! Думаю, не мне одной будет это полезно! Спасибо за рецепт про жаренные перцы - и вот благодаря Вашему сайту, мой праздник удался! Всем удачи!

    » Гость [30 сентября 2010 12:48]
    Ничего подобного не пробовала. Очень захотелось приготовить. Оригинально. Спасибо за чудесный рецепт. Вот за что я и люблю ваш сайт. Вот только мало у вас информации про жареные перцы - это удачно я к Вам заглянула! Нашла все для нашего с мужем торжества! Побольше бы рецептов для романтического ужина! Буду заглядывать на сайт! Так, что работайте, удачи Вам!

    » Гость [30 сентября 2010 20:38]
    Вкуснятина )) Такие рецепты надо запоминать наизусть, потому что если ты умеешь такое готовить, значит хозяйка из тебя удалась на славу! Отличный рецепт, нет слов просто – теперь в копилке знаний намного больше )) Очень хотелось бы еще почитать про жареные перцы - это удачно я к Вам заглянула! Нашла все для нашего с мужем торжества! Побольше бы рецептов для романтического ужина! Буду заглядывать на сайт! Так, что работайте, удачи Вам!

    » Гость [30 сентября 2010 22:43]
    Очень вкусно! Угощалась таким лакомством в гостях, а вот теперь могу и сама приготовить. Скажите, есть у вас рецепт приготовления торта "Семистаканник", как то ела его у знакомых, а спрашивать неудобно было, что туда входит, буду признательна, если выложите такой рецепт, еще побольше бы информации про перцы жареные - никогда бы не подумала, что так просто готовить! Главное доступное объяснение! Спасибочки!!!

    » Гость [4 октября 2010 12:03]
    -Вот никогда в жизни не ела таких вещей. Скажите хоть на что похоже блюдо по вкусу? Уж очень аппетитно выглядит. И оформлено всё с такой выдумкой - душа радуется! Только вот не плохо было бы еще добавить про жареный кролик фото-рецепт - здесь такие чудесные рецепты! Спасибо, что Вы есть!

    » Гость [4 октября 2010 12:59]
    Я сегодня воплотила эту вкуснятину в жизнь!!! Смели за 15 минут :)). Теперь думаю, это блюдо приживется в нашей семье, да и друзей побалую вкусненьким. Спасибо большое за такой рецепт! А вот как бы поподробнее узнать про жареные перцы - и рецепты тортов каких-нибудь вкусных больше, и еще хотелось бы про суши что-то узнать ))

    » Гость [Сегодня, 11:47]
    Обожаю вкусно готовить и приятно, что в сети интернет есть такие сайты как этот – узнать новые способы приготовления любимого рецепта – самое настоящее счастье! Хотелось бы побольше почитать про домашние рецепты – ну там в деревне которые готовятся и еще про жареные перцы - буду стараться часто тут бывать, уж очень у Вас мило и уютно!!! Расширьте выкладку рецептов диетических блюд и если можно по основным диетам.

    » Гость [Сегодня, 13:58]
    Вот это шедевр, вот это я понимаю. Такую красоту жалко по тарелкам разбирать. Обязательно приготовлю. Спасибо большое за такой рецептик)), можно все таки больше информации про Вкусные рецепты из перцев - наконец-то показала Ваш сайт маме, ее восторгу не было границ!!! Думаю, теперь сюда переберется весь квартал наших бабушек-старушек! ))