РўРѕРї-100
Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Выпечка, Рецепты выпечки » Торты, Рецепты тортов    Рецепт - Торт дынный

Рецепт - Торт дынный
Способ приготовления выпечки Торт дынный:
Для теста яйца взбиваете миксером с сахаром и соком. Муку перемешиваете с содой и добавляете в яичную массу. Выкладываете тесто в намазанную маслом форму и запекаете около 25 минут при 220 °С. Готовый корж остужаете и достаете из формы.
Дыню очищаете, вырезаете выемкой шарики, поливаете их частью лимонного сока и убераете на холод.
Для крема оставшуюся мякоть дыни пропускаете через блендер с оставшимся лимонным соком и сахаром. Желатин замачиваете в холодной кипяченой воде до набухания, растапливаете на водяной бане и доливаете тонкой струйкой в дынное пюре. Добавляете взбитую охлажденную сметану. Охлаждаете еще около 15 минут.
Крем наносите на корж, ровняете и охлаждаете около 2 часа. Украшаете торт дынными шариками, кусочками лайма или киви, мятой.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт дынный":

мука пшеничная - 2/3 стакана
яйцо - 3 штуки
сок апельсиновый - 2 столовые ложки
сахар - 3 столовые ложки для теста и 3 столовые ложки - для начинки
сода - на кончике ножа
дыня - 1 килограмм
сок лимонный - 5 столовых ложек
желатин - 20 грамм
сметана густая - 500 грамм
лайм или киви - 1 штука
мята

Приятного аппетита!


 (голосов: 1)
   17 августа 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Март 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100