РўРѕРї-100

Рецепт - Квас с хреном


Рецепты » Напитки » Квас, Рецепты кваса

Рецепт - Квас с хреном
Способ приготовления напитка Квас с хреном:
В обычный готовый квас добавляете стружку хрена, даете ему постоять в течение, примерно 2-3 часов. Охлаждаете и подаете в бокалах или в высоких стаканах.

Необходимые продукты для приготовления напитка "Квас с хреном":

50 грамм хрена.


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Квас Петровский
  • Рецепт - Квас Петровский
  • Рецепт - Квас Ратобор
  • Рецепт - Квас тминный
  • Рецепт - Квас с мятой
  • Рецепт - Квас из сухарей с изюмом
  • Рецепт - Квас хлебный
  • Рецепт - Квас из сухарей
  • Рецепт - Квас с хмелем
  • Рецепт - Квас домашний




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Квас с хреном" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Квас с хреном" задавайте её автору - Торт
    » Гость [6 августа 2010 16:30]
    Спасибо за прекрасные рецептики!!! Я постоянная Ваша читательница и у меня вопрос, вернее просьба: Уже не первый раз покупаю у нас в магазине манник с изюмом, такая вкуснятина. Сегодня прочитала состав: молоко, сахар, дрожжи, изюм, масло растительное, сметана - вот решила испечь перечитала уйму рецептов, но с такими ингредиентами не нашла, я сама много раз пекла манники, но такого правда говорю, не пробовала. Очень прошу, может у кого-то есть такой рецепт, выложите пожалуйста. Ну и конечно хочется поподробнее про рецепт квас с хреном - и я конечно же буду заходить время от времени, чтобы пополнить свою кулинарную книгу.

    » Гость [10 августа 2010 12:51]
    Потрясающе вкусный рецепт! Как мало нужно человеку для счастья – мне например, просто узнать способ приготовления нового и вкусного блюда, а на Вашем кулинарном сайте я их уже столько нашла – спасибо! Если не сложно киньте информации про рецепт кваса с хреном - ах, да чуть не забыла, хочется побольше всего узнать про суши, приеду из отпуска и вплотную хочу заняться их приготовлением и постижением особенностей японской кухни…

    » Гость [14 августа 2010 15:20]
    Блюдо вызвало просто шквал эмоций и комментариев – потому, что красивое и оригинальное! Обязательно приготовлю. Спасибо за прекрасный рецепт! Может у Вас есть рецепты приготовления кролика буду очень признательна, с удовольствием узнала бы и про квас с хреном рецепт - и как это я раньше не нашла Вас?!! Пришлось рыскать по сайтам в поисках рецептов для свадьбы дочери, хотелось, чтобы все было новое и не избитое! Но скоро и сыночка женить, так, что теперь я тут у Вас надолго!!!!

    » Гость [21 августа 2010 10:23]
    Выглядит божественно, я только что поела, но с удовольствием слопала бы еще и это!!! Ваш сайт это просто находка! Надо будет девчонкам подсказать. Побольше бы рыбных блюд, уж очень все мои домашние рыбку любят, не прочь бы как можно подробнее почитать про рецепт кваса с хреном - буду теперь вашей ПЧ! Спасибки за чудесные и простые рецепты!