РўРѕРї-100

Рецепт - Свекла с начинкой


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из овощей, Овощные рецепты

Рецепт - Свекла с начинкой

Способ приготовления блюда Свекла с начинкой:
Свеклу промываете и отвариваете, не очищаете от кожуры. Отварную свеклу обдаете холодной водой, очищаете, соскабливаете (а не срезаете) ножом кожуру. Из очищенной свеклы удаляете ножом сердцевину так, чтобы придать корнеплоду вид чашки, при этом ее дно остается цельным.
В фарш, прожаренный на растительном масле, добавляете мелко порезанный лук, солите по вкусу и приправляете чесночным порошком, белым перцем и мускатным орехом. Внутреннюю поверхность свеклы посыпаете мукой и добавляете туда мясной фарш с луком, слегка утрамбовываете.
Нафаршированную свеклу помещаете в форму для выпекания, поливаете сметаной и выпекаете в духовке около 30 минут при температуре не более 180 градусов.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Свекла с начинкой":

600 грамм свиного фарша
8 штук свеклы небольшого размера
1 луковица
1 чайная ложка сухого чеснока (порошок)
1,5 стакана сметаны (15%)
растительное масло для жарки
белый перец (свежемолотый)
мускатный орех
соль по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Икра из свеклы
  • Рецепт - Салат из свеклы
  • Рецепт - Свекольный квас
  • Рецепт - Борщ украинский с пампушками и чесночным соусом
  • Рецепт - Борщ Московский
  • Рецепт - Борщ с черносливом
  • Рецепт - Свекольник
  • Рецепт - Мясной батон
  • Рецепт - Борщ с фрикадельками
  • Рецепт - Мясные рулетики с грибной начинкой




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Свекла с начинкой" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Свекла с начинкой" задавайте её автору - Торт
    » Гость [23 июля 2010 22:04]
    Именно этот рецепт я так давно искала – теперь муж будет просто счастлив, приходя с работы :05: ! Спасибо, и если не сложно добавьте побольше кулинарных книг и про свекла рецепты с фото - а, что касается конкретно меня, то я тут теперь с пропиской :))

    » Гость [1 августа 2010 15:11]
    Спасибо за рецепт. Оригинально. Вчера были гости, я и приготовила на стол. Дети смели первыми. Очень получается вкусно. Необычно и празднично. Побольше бы про оформление блюд, да и про блюда из свеклы рецепты с фото - и еще вопрос: а нельзя ли сделать раздел с блюдами для диабетиков? У меня мама часто в гостях бывает, и для меня вечная проблема, чем ее можно угостить... Буду вам очень признательна!!

    » Гость [8 августа 2010 05:19]
    Спасибо, очень аппетитно и соблазнительно получилось! Забираю рецептик в копилку! Вы такие молодцы, что открыли такой нужный и полезный сайт. Хотелось бы побольше рецептов с картинками, ну и конечно узнать про Рецепт свекла - и хотелось бы видеть блюда восточной и китайской кухни... Хочется иногда шикануть и погурманить :)

    » Гость [29 августа 2010 17:10]
    Ну разве не чудо, а не рецепт? Столько интересных моментов для себя почерпнула, даже и не догадывалась, что такая вкуснятина может быть сделана так просто! Отличный рецепт, отличный сайт, отличное настроение )). Добавьте ещё немного про рецепты с фото из свеклы - обещать не буду, часто заходить, так как нет дома у меня Интернета, а вот раз в недельку-то обязательно, когда буду у дочки в гостях, это она мне рассказала про Ваш сайт!

    » Гость [19 сентября 2010 17:52]
    Вкусно, вкусно. Отведали – понравилось, добавить нечего. Замечательный рецепт – теперь такое будем готовить почаще – и быстро и весело и вкусно! Что касается сайта Вашего кулинарного – маловато информации про фото рецепт свекла - ох, ну и наелась я туточки…, но нужно возвращаться в реальный мир, да на кухню, благо у Вас тут рецептиков натырила, буду баловать своих домочадцев!

    » Гость [19 сентября 2010 17:53]
    Не смогла пройти мимо, как аппетитно выглядит! Спасибо за идею, приготовлю мужу, порадую!!! Побольше бы таких рецептов. Может кто-нибудь поделится способом приготовления начинки для пирогов из субпродуктов, а еще давно хотела узнать про фото рецепт свекла - Ваш сайт просто прелесть! Знаю много кулинарных сайтов, но Ваш самый интересный!

    » Гость [3 октября 2010 16:55]
    Вроде и не сложно, и в то же время не обычно. И наверное, очень вкусно. Спасибо за подсказку! Беру на заметку. Можно попросить Вас выложить блюдо под названием "Мясо по-французски" не мешало бы еще и про фото рецепты свекла - думаю тут можно и якорь бросить, как говорит мой муж, лучше сайта не найти! Спасибо!