РўРѕРї-100

Рецепт - Цуккини по-китайски


Рецепты » Кухня мира » китайская кухня

Рецепт - Цуккини по-китайски
Способ приготовления блюда Цуккини по-китайски:
Помидор ошпариваете, снимаете кожицу и крупно нарезаете мякоть. Лук и чеснок мелко крошите.
Лук и помидор прожариваете на 1 столовой ложке масла. Добавляете чеснок, имбирь, доливаете смесь бульона с кетчупом, соевым соусом, вином, сахаром, солью, уксусом и протушиваете, перемешиваете, 10 минут.
Цуккини нарезаете кружочками толщиной около 2,5 см, слегка прожариваете на оставшимся масле с обеих сторон. Доливаете 3 столовые ложки воды и протушиваете до размягчения.
Перемешиваете цуккини с луком и помидором, добавляете разведенный 1 столовой ложкой воды крахмал. Прогреваете, пока соус не загустеет.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Цуккини по-китайски":

цуккини - 450 грамм
помидор крупный - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
бульон куриный - 3/4 стакана
кетчуп - 2 столовые ложки
соевый соус - 2 чайные ложки
вино белое - 1 чайная ложка
сахар - 1/4 чайной ложки
винный уксус - 1 ч. ложка
крахмал - 1 чайная ложка
растительное масло - 2 столовые ложки
имбирь молотый - 1 чайная ложка
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Цуккини по-китайски" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Цуккини по-китайски" задавайте её автору - Торт


» Гость [6 октября 2010 20:25]
Вот шарахалась по сайту и наткнулась на такую красоту)))) Объедение)) Нужно обязательно приготовить своим домашним. Сайт замечательный. Побольше бы информации про рецепт цуккини - ну, а что касается меня то я теперь Ваш постоянный пользователь. Жду как всегда чего-нибудь оригинального, работайте!

» Гость [11 октября 2010 22:57]
Замечательный рецепт! Теперь буду всем друзьям готовить – сама попробовала – просто супер! Интересно было бы почитать про приготовление коктейлей – а то у вас на Вашем кулинарном сайте этот момент слабовато рассмотрен и ещё про рецепты цуккини - ну, а что касается меня то я теперь Ваш постоянный пользователь. Жду как всегда чего-нибудь оригинального, работайте!

» Гость [11 октября 2010 22:58]
Это что-то новенькое... А выглядит красиво! Хочу попробовать, а на праздничный стол это блюдо пойдет, или на повседневку лучше? Хочется чего-то такого необычного может вы, что-то посоветуете? А так, в общем-то, сайт замечательный, все доступно и просто. Хочу узнать про рецепты цуккини - так что, не расслабляйтесь, сайт Ваш очень нравится, вот только побольше бы рецептов с пошаговым приготовлением, а я буду забегать

» Гость [14 октября 2010 11:52]
Ух ты какая прелесть, скорее копировать на комп и в выходные срочно готовить...Вот муж-то будет доволен! Он у меня все вкусненькое любит. А вот я, собственно говоря, искала рецепт салата «Гранатовый браслет», но у Вас тут его нет, может кто поделится? И еще не плохо было бы узнать про салаты из цукини по корейски - и еще вопрос: а нельзя ли сделать раздел с блюдами для диабетиков? У меня сестра часто в гостях бывает, и я вечно ломаю голову, чем ее можно угостить... Буду вам очень благодарна!

» Гость [29 ноября 2010 10:41]
Вид потрясающе аппетитный… Вкус представить не могу, но поверю на слово , что вкусно)) Зашла к Вам на сайт в поисках рецепта приготовления теста, которое делается на кефире и подходит в холодильнике. Была на юге там наша хозяйка пекла из такого теста пироги и булочки. Выпечка не черствеет до 5 дней. Может, кто знает такой рецепт? Ну и конечно не прочь больше информации узнать про recept tomatnogo supa , а то слабо именно этот рецептурный момент рассмотрен

» Гость [30 ноября 2010 21:27]
Вид потрясающе аппетитный… Вкус представить не могу, но поверю на слово , что вкусно)) Зашла к Вам на сайт в поисках рецепта приготовления теста, которое делается на кефире и подходит в холодильнике. Была на юге там наша хозяйка пекла из такого теста пироги и булочки. Выпечка не черствеет до 5 дней. Может, кто знает такой рецепт? Ну и конечно не прочь больше информации узнать про блюда из цукини фото - ну как же тут похудеешь… может побольше блюд низкокалорийных? И тогда тут буду ночевать))) Удачи Всем!

» Гость [7 декабря 2010 16:22]
Вроде и не сложно, и в то же время не обычно. И наверное, очень вкусно. Спасибо за подсказку! Беру на заметку. Можно попросить Вас выложить блюдо под названием "Мясо по-французски" не мешало бы еще и про цуккини по-китайски - а я вот теперь даже ни на какой сайт и не захожу, Всем творческих успехов и новых рецептов на радость нам.

» Гость [20 декабря 2010 10:22]
Сегодня очень захотелось чего-нибудь вкусного и не банального: нашла этот рецептик и приготовила - божественно. Всем очень понравилось, главное просто. Огромное спасибо за это чудо! Как бы вот узнать еще и про цукини по китайски - а теперь побегу готовить по вашему рецепту. Домашних порадую! Завтра отпишусь о впечатлениях! Всем удачи!

» Гость [Вчера, 22:55]
Я считаю, что побаловаться вкусненьким время от времени очень даже не плохо, сама люблю иногда что-то такое приготовить, нестандартное. Обычно в качестве вкусненького у меня выступает какая-нибудь выпечка, поэтому побольше бы рецептов по этому поводу, а так сайт у Вас замечательный! Можно поподробнее и с фотографиями пошагового приготовления про цукини рецепт по корейски - тогда у Вас тут будет просто замечательно! Буду забегать постоянно за интересненьким и вкусненьким ))


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!


грибы по корейски

Загляните также и сюда грибы по корейски - очень интересно!

Способ приготовления соления Грибы по-корейски : Нарезаете грибы на средние кусочки и отвариваете в соленой воде(на 1 литр -2 столовые ложки) примерно10 минут. После того как грибы

соусы из помидор

Обязательно посмотрите соусы из помидор - крайне интересно

Способ приготовления блюда Острый соус из помидоров : Помидоры нарезаете на четыре части. Укладываете помидоры в кастрюлю, заливаете водой, закрываете крышкой и доводите воду до ки

как вкусно приготовить карпа

Тоже Вас заинтересует как вкусно приготовить карпа - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Жареный карп : Рыбу очищаете, промываете, просушиваете, разделяете на филе и нарезаете кусочками. Маринуете рыбу в смеси водки, соли, перца, мелко порез

фаршированная курица просто

Не менее интересно также и статья про фаршированная курица просто - очень интересно!

Способ приготовления блюда Фаршированная курица : Нарезаете лук с морковкой, как на зажарку, прожариваете, перемешиваете с отварным рисом, добавляете зелень, солите по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ ФОТО ВИДЕО

Стоит обратить внимание ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ ФОТО ВИДЕО - информация очень полезная

салат гранатовый браслет рецепт   Способ приготовления блюда Салат Гранатовый браслет : Отвариваете свеклу и яйца. Остужаете. Свеклу трете на крупной терке. Желтк

рецепт рататуй

Рекомендуем также рецепт рататуй - достаточно познавательно

Видео рецепт: Рататуй Баклажан нарезаете пластинами толщиной, примерно 1 см, посыпаете солью, оставляете на 30 минут. Отдельно друг от друга прожариваете и откладываете: слад

как приготовить из куриных окорок рулет

Тоже Вас заинтересует как приготовить из куриных окорок рулет - крайне интересно

Способ приготовления выпечки Куриные рулеты со слойкой : Тесто разделяете на 2 части, раскатываете в пласты толщиной около 3 мм. Сметану перемешиваете с порезанной зеленью, нам

цукини рецепты

Почитайте также цукини рецепты - очень интересно!

Способ приготовления блюда Курица с цукини : Филе нарезаете крупными полосками, лук – полукольцами а цукини – тонкими кусками (по 0,5 см). В глубокой сковородке прожар

рулет из индейки рецепт

Рекомендуем также рулет из индейки рецепт - очень интересно!

Способ приготовления блюда Рулет из индейки с овощной начинкой : Репчатый лук мелко нарезаете. Морковку, сельдерей, цуккини, хлеб нарезаете кубиками, зеленый лук — колечками.

recepti tomatnogo supa

Тоже Вас заинтересует recepti tomatnogo supa - информация очень полезная

как приготовить томатный итальянский суп Ингредиенты для итальянского томатного супа : помидоры – 1 килограмм лук – 2 штуки чеснок -3 зубчика мясной бульон – 250 м