РўРѕРї-100

Рецепт - Пирожки с яичной начинкой


Рецепты » Выпечка, Рецепты выпечки » Пироги, рецепты пирогов

Рецепт - Пирожки с яичной начинкой
Способ приготовления выпечки Пирожки с яичной начинкой:
Смешиваете ингредиенты теста (муку, два яйца, соль, сахар, коньяк и одну столовую ложку растительного масла) и замешиваете крутое тесто. Скатываете его в шар, заворачиваете в пленку и выдерживаете около 30 минут.
Тесто разделяете на 6–8 частей, скатываете из них жгуты, затем разрезаете их на небольшие кусочки, из которых раскатываете тонкие лепешки.
Для начинки грибы мелко нарезаете и прожариваете вместе с порезанным луком на небольшом количестве масла, солите и перчите. Охлаждаете и перемешиваете с порезанными яйцами.
Разкладываете начинку на лепешки, собераете края сверху, придаете форму мешочка, сдавливаете пальцами.
Прожариваете во фритюре.
Подавайте вместе с острым кетчупом, чатни.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Пирожки с яичной начинкой":

40 штук
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
яйцо вареное - 8 штук для начинки и 2 штуки - для теста
соль - по вкусу
сахар - 1 чайная ложка
коньяк или водка - 1 столовая ложка
масло растительное - 1 столовая ложка и для фритюра
грибы свежие - 400 грамм
лук зеленый - 100 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Пирожки печеные с рыбным фаршем
  • Рецепт - Бабушкины пирожки
  • Рецепт - Пирожки с копченой курицей
  • Рецепт - Слоеные пирожки Плачинте
  • Рецепт - Пирожки с капустой
  • Рецепт - Мини-пирожки
  • Рецепт - Пирожки с ветчиной и сыром
  • Рецепт блинов с начинкой
  • Рецепт - Печенье с карамельной начинкой
  • Рецепт - Румяные пирожки




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Пирожки с яичной начинкой" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Пирожки с яичной начинкой" задавайте её автору - Торт
    » Гость [11 сентября 2010 16:45]
    Спасибо за прекрасные рецептики!!! Я постоянная Ваша читательница и у меня вопрос, вернее просьба: Уже не первый раз покупаю у нас в магазине манник с изюмом, такая вкуснятина. Сегодня прочитала состав: молоко, сахар, дрожжи, изюм, масло растительное, сметана - вот решила испечь перечитала уйму рецептов, но с такими ингредиентами не нашла, я сама много раз пекла манники, но такого правда говорю, не пробовала. Очень прошу, может у кого-то есть такой рецепт, выложите пожалуйста. Ну и конечно хочется поподробнее про начинка для пирожков с фото - тогда у Вас, на Вашем кулинарном сайте будет полный порядок в плане наполняемости - рецептов и я заодно буду учиться новым блюдам почаще ))

    » Гость [16 сентября 2010 10:55]
    Отличный рецепт! Вкусный, полезный, а главное быстро приготовить можно. Кстати, вариантов данного блюда я встречала в нескольких кулинарных книгах достаточно много – сейчас и этот постараюсь приготовить – обязательно отпишусь. Хотелось бы ещё почитать про фото-рецепты пирожков, начинки - спасибо за подробное объяснение и красивое оформление!

    » Гость [20 сентября 2010 12:56]
    Выглядит божественно, я только что поела, но с удовольствием слопала бы еще и это!!! Ваш сайт это просто находка! Надо будет девчонкам подсказать. Побольше бы рыбных блюд, уж очень все мои домашние рыбку любят, не прочь бы как можно подробнее почитать про яичная начинка для пирожков - обещать не буду, часто заходить, так как нет дома у меня Интернета, а вот раз в недельку-то обязательно, когда буду у дочки в гостях, это она мне рассказала про Ваш сайт!

    » Гость [27 сентября 2010 17:18]
    Действительно красота, а то что вкусно не сомневаюсь. А главное, кладезь витаминов. Может кто поделится рецептом приготовления блюд из чечевицы, Буду признательна. Больше бы рецептов с такими крупами как перловка, пшено, и конечно же про пирожки с начинкой с фото - а теперь побегу готовить по вашему рецепту. Домашних порадую! Завтра отпишусь о впечатлениях! Всем удачи!