РўРѕРї-100
Home

Рецепты » Выпечка, Рецепты выпечки » Торты, Рецепты тортов »   Рецепт - Торт Мармеладный

Рецепт - Торт Мармеладный
Способ приготовления выпечки Торт Мармеладный:
Желтки перемешиваете с сахаром, соду размешиваете в сметане и смешиваете с желтками, добавляете размягченное масло, заыпаете просеянную муку. Быстро замешиваете негустое тесто, добавляете его в форму, намазанную маслом, выпекаете корж при 210 °С в течение около 30–35 минут.
На горячий корж выкладываете ровным слоем 400 грамм мармелада. Охлаждаете белки и взбиваете их с сахаром до получения устойчивой пены. Покрываете ими слой мармелада и ставите в духовку еще, примерно на 10 минут.
Готовый торт украшаете мелко порезанным мармеладом.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Мармеладный":

яичный желток - 3 штуки
сахар для теста - 1/2 стакана и для начинки - 1 столовая ложка
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - 100 грамм
сода - 1 щепотка
мука пшеничная - 2 стакана
мармелад разноцветный - 500 грамм
яичный белок - 3 штуки


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



 

загрузка...

Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:



Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Торт Мармеладный" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Торт Мармеладный" задавайте её автору - Торт

Наверх!

Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт


Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

   

 

Календарь рецептов

«    Август 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
Googlebot Alexa

Гостей: 2
Всех: 4
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top