РўРѕРї-100
Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Кухня мира » украинская кухня    Рецепт - Ребрышки свиные с пряностями

Рецепт - Ребрышки свиные с пряностями
Способ приготовления блюда Ребрышки свиные с пряностями:
Чеснок смешиваете с солью, перцем, тмином, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.
Ребрышки трете готовой смесью, прожариваете на растительном масле до золотого цвета, затем доливаете немного воды и протушиваете около 45 минут.
При подаче ребрышки укладываете на блюдо, украшаете свежими овощами и молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Ребрышки свиные с пряностями":

ребрышки свиные - 600 грамм
масло растительное - 1 столовая ложка
чеснок рубленный - 1 столовая ложка
мед - 1 столовая ложка
масло кунжутное - 2 столовые ложки
соевый соус - 1 столовая ложка
тмин , семена фенхеля и кориандр - по 1 чайной ложке
перец черный молотый, соль по вкусу

Приятного аппетита!


 (голосов: 1)
   8 июля 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Апрель 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100