РўРѕРї-100

Рецепт - Тонкие блинчики


Рецепты » Выпечка, Рецепты выпечки » рецепты выпечки

Рецепт - Тонкие блинчики
Способ приготовления выпечки Тонкие блинчики:
Разбиваете яйца и перемешиваете их с солью, молоком, топленым маслом, и мукой. Хорошо все перемешиваете. Берете маленькую сковородку и выливаете одну полную ложку масла. Запекаете на сковородке блины до образования золотой корочки.
Готовите начинку: очищаете и моете шпинат, отвариваете в слабосоленой воде в течение около десяти минут. Достаете из кипятка, даете хорошо высохнуть и мелко нарезаете. Перемешиваете в кастрюле яйцо, пармезан, рикотта, немного соли и щепотку мускатного ореха.
Заполняете блинчики: Свертываете блинчики в трубочки таким образом что бы начинка была в середине и кладете их в форму для выпекания. Поливаете bechamel соусом и добавляете сверху натертый сыр Пармезан. Запекаете в духовке при 180°C в течение около пятнадцати минут. Перед тем как достать из духовки, проверяете, блины должны стать хрустящими и коричневыми.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Тонкие блинчики":

Чтобы приготовить десять crepes:
3 яйца.
400 грамм молока.
30 грамм сливочного масла.
120 грамм муки
Соль.
4 столовые ложки оливкового масла.

Для начинки:
1 килограмм молодого шпината.
250 грамм ricotta (Рикотта - итальянский сыр из коровьего или овечьего молока).
1 штука яйцо.
50 грамм сыра Пармезан.
Соль.
Щепотка мускатного ореха.


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Фаршированые блинчики в панировке
  • Рецепт - Блинчики на простокваше
  • Рецепт - Тонкие блины
  • Видео рецепт - Блинчики с сыром по-швейцарски
  • Рецепт - Блины обыкновенные
  • Рецепт - Рулетики из печени
  • Рецепт тортеллини
  • Рецепт - Новогодние Блинчики Тигрята
  • Рецепт - Острый пирог
  • Рецепт - Блины шоколадные




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Тонкие блинчики" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Тонкие блинчики" задавайте её автору - Торт
    » Гость [7 октября 2010 15:06]
    Вот он, шедевр кулинарии!! Спасибо за рецепт, очень актуально, минимум затрат и времени! Забираю в свою кулинарную копилочку. Большое спасибо организаторам сайта! Подробнее бы про тонкие блинчики с фото - вот это будет дело, не нужно будет каждый раз копаться в книгах

    » Гость [Вчера, 15:45]
    Как я и думала этот рецепт очень прост в приготовлении. Ела это блюдо как-то у подруги в гостях, она мне дала, конечно, рецепт, но теперь я вижу, что основные нюансы она видимо специально пропустила. И я, в общем-то, ее понимаю, не хотела, чтобы узнали ее кулинарные секреты. Спасибо Вам! Наконец-то я узнала про тонкие блины рецепт фото - думаю тут можно и якорь бросить, как говорит мой муж, лучше сайта не найти! Спасибо!