РўРѕРї-100

Рецепт - Паппарделле с соусом из зайца


Рецепты » Кухня мира » итальянская кухня

Рецепт - Паппарделле с соусом из зайца
Способ приготовления блюда Паппарделле с соусом из зайца:
Промываете, очищаете и мелко нарезаете морковку, лук, сельдерей и петрушку. Прожариваете на среднем огне в большой сковороде.
Нарезаете потрашеного кролика (или зайца) на большие куски и кладете к овощам. Увеличиваете огонь и обжариваете до коричневого цвета со всех сторон; добавляете стакан вина и даете ему испарится.
Когда заяц хорошо обжарился, достаете его из сковородки и срезаете с костей все мясо и кладете его обратно к соусу. Добавляете стакан теплой воды и нарезанные мелко помидоры, соль. Провариваете на малом огне в течение около десяти минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Паппарделле с соусом из зайца":

1 штука морковь.
1 штука лук.
4 столовые ложки оливковое масло.
Петрушка.
заяц (или кролик) 2 килограмма
500 грамм свеже приготовленных макарон.
1 стакан красного вина.
2 штуки помидора.
1 штука лимон.
Пармезан.
Соль.


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Заяц с луком
  • Рецепт - Заяц по-провансальски
  • Рецепт - Флорентийский мясной соус
  • Рецепт - Тушеная говядина
  • Рецепт - Кролик в миндальном соусе
  • Рецепт - Кролик в миндальном соусе
  • Рецепт - Насыщенный томатный соус
  • Рецепт - Кролик со сладким перцем
  • Рецепт - Телятина с укропным соусом
  • Рецепт - Сухая треска




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Паппарделле с соусом из зайца" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Паппарделле с соусом из зайца" задавайте её автору - Торт
    » Гость [5 августа 2010 10:32]
    Отличный способ приготовления – а я и не знала что это так готовится. Ещё один вкусный и полезный рецепт в копилку знаний – спасибо! Расскажите пожалуйста ещё побольше про рецепт приготовления зайца фото - а так же хотелось бы побольше рецептов с овощами, ведь пользу витаминов никто не отменял!!! :)

    » Гость [20 августа 2010 17:28]
    Ничего подобного не пробовала. Очень захотелось приготовить. Оригинально. Спасибо за чудесный рецепт. Вот за что я и люблю ваш сайт. Вот только мало у вас информации про рецепты из зайца с фото - тогда только сюда буду бегать за рецептиками. Сайт что надо! Успехов и процветания Вам!