РўРѕРї-100

Рецепт - Паста с бобами


Рецепты » Разные рецепты » другие рецепты

Рецепт - Паста с бобами
Способ приготовления блюда Паста с бобами:
Помещаете сухие бобы в кастрюлю с шалфеем, солью и двумя зубчиками чеснока. Заливаете водой и отвариваете в течение двух часов на очень маленьком огне. Сливаете две трети воды из бобов и перемешиваете до консистенции пюре. Обжариваете оставшиеся зубчики чеснока и розмарин; добавляете и перемешиваете с проваренной пастой, перемешиваете непрерывно. Добавляете щепотку чили перца и помятых бобов. Очищаете и мелко нарезаете помидоры, добавляете и провариваете две минуты, затем берете половину жидкости от бобов и провариваете в ней пасту. Провариваете  пасту и постепенно добавляете оставшуюся жидкость, солите, если необходимо. Далее, добавляете целые бобы. Достаете розмарин и чеснок из блюда перед подачей к столу. Запомните, что 1/2 литра воды нужно чтобы приготовить 100 грамм сушеных бобов.
 
Необходимые продукты для приготовления блюда "Паста с бобами":
 
500 грамм сухих бобов
Весенний свежий шалфей.
5 зубчика чеснока.
Розмарин.
400 грамм суп pasta (ditali).
Чили перец.
200 грамм помидоров.
оливковое масло.
Соль.


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Тунец и салат из бобов
  • Рецепт - Бобы в томатном соусе
  • Рецепт - Бобы в оливковом масле
  • Рецепт - Паста с креветками и песто
  • Рецепт - Овощной суп с хлебом
  • Рецепт - Томатный соус
  • Рецепт - Пресервы - Кабачок
  • Рецепт - Свиные ребра
  • Рецепт - Паста по-сицилийски
  • Рецепт - Хлебно-томатный суп




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Паста с бобами" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Паста с бобами" задавайте её автору - Торт
    » Гость [29 сентября 2010 09:22]
    С ума сойти! Какое объедение ))) Спасибо за рецептик, обязательно попробую приготовить! Не жалею, что зашла на Ваш сайт... еще и подругам скажу)) А можно поподробнее узнать про рецепты из бобов - и подружка моя тоже стала постоянной Вашей читательницей, спасибо организаторам сайта.))

    » Гость [29 сентября 2010 09:22]
    Вид потрясающе аппетитный… Вкус представить не могу, но поверю на слово , что вкусно)) Зашла к Вам на сайт в поисках рецепта приготовления теста, которое делается на кефире и подходит в холодильнике. Была на юге там наша хозяйка пекла из такого теста пироги и булочки. Выпечка не черствеет до 5 дней. Может, кто знает такой рецепт? Ну и конечно не прочь больше информации узнать про рецепты из бобов - и, что касается меня, так я уже Ваша постоянная читательница и мне будет очень интересно, если будет много блюд, приготовленных на скорую руку, не люблю долго стоять у плиты, да и времени особо нет.

    » Гость [1 октября 2010 21:32]
    Очень хороший рецепт. Буду пробовать, тем более в нашей семье надвигается череда праздников. Может, подскажите рецепт праздничного салата, какого-нибудь необычного. Ну и попутно не плохо было бы узнать про блюда с бобами - спасибо за подробное объяснение и красивое оформление!

    » Гость [1 октября 2010 22:07]
    Я сегодня воплотила эту вкуснятину в жизнь!!! Смели за 15 минут :)). Теперь думаю, это блюдо приживется в нашей семье, да и друзей побалую вкусненьким. Спасибо большое за такой рецепт! А вот как бы поподробнее узнать про рецепты приготовления бобов - побольше рецептов по детскому питанию, а я буду теперь у Вас частым гостем! Сайт замечательный!

    » Гость [7 октября 2010 19:16]
    Вот он, шедевр кулинарии!! Спасибо за рецепт, очень актуально, минимум затрат и времени! Забираю в свою кулинарную копилочку. Большое спасибо организаторам сайта! Подробнее бы про блюдо из бобов - Ваш сайт просто прелесть! Знаю много кулинарных сайтов, но Ваш самый интересный!