РўРѕРї-100
Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Новогодние рецепты    Рецепт - Заяц по-провансальски

Рецепт - Заяц по-провансальски
Способ приготовления блюда Заяц по-провансальски:
Зайчатину промываете, просушиваете, нарезаете не очень большими порционными кусками.
В сковородке хорошо разогреваете смалец (можешь заменить его маслом), выкладываете куски мяса и прожариваете со всех сторон около 20–30 минут.
Заливаете вино, кладете очищенные, но не мелкие зубчики чеснока, по желанию добавляете 1–2 ложки томатной пасты.
Протушиваете на слабом огне 10 минут, закрываете сковородку крышкой.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Заяц по-провансальски":

- 1 тушка зайца
- сало для начинки
- смалец для жарки
- 3/4 стаканы белого вина
- 1 головка чеснока
- томатная паста – по желанию
- соль, молотый перец

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   2 июля 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Март 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100