РўРѕРї-100

Рецепт - Айнтопф Пихельштайн


Рецепты » Разные рецепты » другие рецепты

Рецепт - Айнтопф Пихельштайн
Способ приготовления блюда Айнтопф Пихельштайн:
Добавляете порезанное кубиками мясо в нагретый маргарин и сразу же покрываете его порезанными овощами и картошкой, присаливаете каждый слой, при желании можете применять также тмин. Заливаете кипящим бульоном, плотно закрываете посуду и провариваете на маленьком огне около 50 минут, можете долить немного жидкости.
Засыпаете зеленой петрушкой.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Айнтопф Пихельштайн":

- свинина - 500 грамм
- маргарин - 50 грамм
- морковь - 300 грамм
- сельдерей - 200 грамм
- лук-порей - 2 штуки
- зеленая фасоль - 350 грамм
- картофель - 500 грамм
- бульон или вода - 3/8 литра
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - по вкусу
- соль - по вкусу.


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Бараньи ребрышки по-ирански
  • Рецепт постного рассольника
  • Рецепт - Рагу из креветок
  • Рецепт - Суп из баранины
  • Рецепт - Борщ с фасолью
  • Рецепт - Суп Минестра
  • Рецепт - Жареная свинина по-охотничьи
  • Рецепт салата «Лукошко»
  • Рецепт - Борщ гетманский
  • Рецепт супа-пюре со сливками




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Айнтопф Пихельштайн" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Айнтопф Пихельштайн" задавайте её автору - Торт
    » Гость [1 августа 2010 16:52]
    Какая прелесть! Вкусно-полезно-красиво! Главное, что продукты совсем простые и в каждом доме найдутся)) Нисколько не жалею, что зашла к Вам на сайт, тут столько полезного и интересного, только вот мое пожелание Вам , побольше бы информации про рецепт айнтопф с фото -благодаря Вашему сайту, я научилась готовить, оказывается все так просто!!! Спасибо, что Вы есть!!!

    » Гость [29 августа 2010 14:47]
    Блюдо простое, быстрое и красивое. А что вкусное тут и сомнений нет. Буду пробовать. Спасибо за рецепт. Хотелось бы получить больше информации про пихельштайн рецепт - надо будет подругам рассказать, какой у Вас чудесный кулинарный сайт!

    » Гость [30 сентября 2010 19:19]
    Вот он, шедевр кулинарии!! Спасибо за рецепт, очень актуально, минимум затрат и времени! Забираю в свою кулинарную копилочку. Большое спасибо организаторам сайта! Подробнее бы про АЙНТОПФ фоторецепт - и я буду забегать сюда почаще, даже мужу понравилось тут выбирать рецепты, думаю, составлением меню теперь будет заниматься он, а у меня будет больше свободного времени.